您所在的位置: 首页>资讯>公司活动

中国农业出版社向中国光华科技基金会捐赠百万图书

12月28日,中国农业出版社有限公司党委书记、董事长、社长陈邦勋代表公司向中国光华科技基金会捐赠价值100万元的图书。用于三区三州和农业农村部对口帮扶地区的文化建设。

捐赠仪式上,陈邦勋提出,此次捐赠图书是公司深化拓展党史学习教育、兑现“我为群众办实事”活动的承诺,也是公司履行社会责任的应尽义务。中国农业出版社始终坚持服务三农的办社宗旨。出版了一大批立足三农、服务社会的科技图书和大众读物,与基金会“为青少年科技工作服务,为青少年成长成才服务,为光大弘扬中华民族科技文化服务”的宗旨是高度契合的,希望与基金会携手,用科技文化巩固脱贫成果,为我国慈善事业做出贡献。

中国光华科技基金会党委书记、理事长候宝森介绍了基金会的发展历程,作为共青团中央主管、在民政部登记注册的全国性公募基金会,基金会以捐书捐物、资源对接、智力服务等工作模式,面向全国青少年,特别是农村留守儿童开展亲情陪伴、情感关怀、自护教育、励志教育等服务。希望此次与中国农业出版社一起在乡村振兴、留守儿童关爱等方面开展更深入的交流。

中国农业出版社总编辑助理柯文武,中国农业出版社董事会秘书、办公室主任宋会兵,中国农业出版社图书营销部主任毛志强、副主任刘婉婷;中国光华科技基金会图书捐赠中心主任靳一楠,中国光华科技基金会图书捐赠中心项目主管郑崧松等参加了捐书仪式。

评论( 0 评论)

书目推荐

西班牙 Sol90 出版公...
中国茶叶博物馆

相关推荐