您所在的位置: 首页>资讯>公司活动

我社赵立山副总编辑带队赴农业农村部渔业渔政管理局交流座谈

11月10日下午,赵立山副总编辑带养殖业出版分社武旭峰社长、王金环编辑赴农业农村部渔业渔政管理局(以下简称“部渔业局”)开展座谈交流,渔业渔政管理局刘新中局长、养殖处曾昊处长、吴珊珊副处长参加了座谈会。

座谈会上,赵立山副总编辑首先对我社近几年为部渔业局提供图书出版支持服务的情况做了简要介绍。刘新中局长认真了解了包括《中国农业百科全书•渔业卷》《水产养殖业绿色发展技术丛书》等出版项目的具体情况,并对我社前几年出版的一系列图书予以高度肯定。随后,双方就水产专业图书策划出版工作进行了交流,刘新中局长特别谈到:“相比种植业、畜牧业,渔业具有养殖品种种类多的特点,可以策划出版宣传的内容很多,尤其亟须从产业发展的角度出版一些图书做整体宣传和推广。”赵立山副总编从出版者的角度对相关图书出版工作提出了建议和思路,并表示我社将全力配合部渔业局,继续做好支持服务工作。

双方表示,今后将进一步加强沟通互动,共同为水产养殖绿色高质量发展、渔业繁荣和渔民致富做出积极贡献。


评论( 0 评论)

书目推荐

西班牙 Sol90 出版公...
中国茶叶博物馆

相关推荐