您所在的位置: 首页>资讯>公司活动

公司召开党建纪检暨安全生产工作部署会

2021年9月18日,公司召开党建纪检暨安全生产工作部署会议,传达学习习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,传达贯彻农业农村部直属机关纪委《关于强化提醒监督 确保中秋国庆期间廉洁过节的通知》精神,以及农业农村部安全生产调度暨中秋国庆假期安全工作部署会议精神。

bb5c3e9cccd85f6af5372c83dd07bb4

公司党委书记、董事长、社长陈邦勋指出,习近平总书记在中青年干部培训班上的讲话非常重要,是新时代青年干部成长进步的行动指南。公司广大青年干部要围绕习总书记指出的信念坚定、对党忠诚,注重实效、实事求是,勇于担当、善于作为,坚持原则、敢于斗争,严守规矩、不逾底线,勤学苦练、增强本领的六项要求,把坚定信念和对党忠诚联系起来,把担当和作为贯通起来,不担当就是不作为,把加强学习和强化实践结合起来,练好内功,提升修养,增强本领,担当作为,努力成为习总书记提出的“可堪大用,能担重任的栋梁之才”,为公司的高质量发展贡献青春力量。

陈邦勋强调,党建纪检安全工作都是极为重要的工作,要抓细抓实。全体党员干部要增强遵纪守法意识,绷紧纪律规矩这根弦,敬畏法纪,不能心存侥幸,不该说的不说,不能做的坚决不做。要筑牢安全这堵墙,确保经营安全、生产安全、财产安全和人身安全。节日期间,要自我约束,不公款吃喝、不酒后驾车、不参与赌博,做好新冠疫情防控,过一个廉洁的、文明的、祥和的节日。

党委副书记、总编辑胡乐鸣主持会议。公司领导、中层正职及在职党支部书记参加了会议。

评论( 0 评论)

书目推荐

西班牙 Sol90 出版公...
中国茶叶博物馆

相关推荐