您所在的位置: 首页>我们>加入我们>招聘公示

2021年度公开补充招聘应届高校毕业生等人员面试公告

根据农业农村部在京单位2021年度公开招聘应届高校毕业生等人员工作安排,通过笔试我公司补充招聘岗位共有14名考生进入面试。现将我公司2021年度公开补充招聘应届高校毕业生等人员面试工作有关事项公告如下:

  一、面试安排

面试时间:2021年7月21日(星期三)13:30-17:00

候考地点:中国农业出版社有限公司312会议室

面试地点:中国农业出版社有限公司302会议室

面试形式:结构化面试

请应聘经管财务部运营管理岗位考生下午13:15报到候考,应聘教材策划部营销专员岗位考生下午15:30报到候考。请携带有关证件材料,交工作人员核验。考生到达候考室后,抽签确定面试顺序。未按时报到的考生,取消面试资格。面试人员名单和场次见附件。

  二、提交材料

参加面试的考生,请携带本人身份证、学生证、在校成绩单、已取得的学历学位证书(如学校暂未发放,以学生证代替)京内生源考生请携带户口簿,尚未办理就业(派遣)手续的国(境)外留学回国人员须提供教育部留学服务中心国外学历学位认证书(如暂未取得须提供能够认定留学人员身份和经历的相关证明材料)。

上述材料均须查验原件,并提供复印件1套。材料不全或与岗位要求不符者不能参加面试。考生须对报考信息的真实性负责,一旦发现信息不实,将被取消录用资格。

三、体检与考察

根据笔试和面试综合成绩排名,按照1∶1的比例等额确定考察人选。体检、考察有关要求另行通知。

因考生主动放弃,或体检、考察不合格等原因出现的岗位候选人空缺,我公司将根据实际情况研究决定是否递补。

  四、其他事项

  (一)请按照规定时间、地点参加面试。确实无法参加面试的,请提前2天与我公司联系。

(二)如某一岗位参加面试考生不足3人,我单位将根据该岗位面试和考察情况综合研究确定是否录用。

(三)考生面试期间食宿自行安排,费用自理。请提前做好准备,安排好交通和住宿,并注意安全。

(四)请考生近期做好自我健康管理,严格遵守新冠疫情防控要求和有关规定。考生进入候考室前,应按要求接受体温测量,并出示北京健康宝健康码。

来自疫情中高风险地区、持北京健康宝非绿码的考生、考试前14日内有国(境)外旅居史、与新冠肺炎确诊或疑似病例有密切接触史的考生,需提前联系我公司,说明有关情况,考试当日(7月21日)提供7日内新冠病毒核酸检测阴性证明。凡违反北京市疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

  面试期间,考生除面试发言时可摘下口罩,其余时间全程佩戴口罩。如遇到发烧等突发情况,应立即报告工作人员,并由工作人员陪同转移到留观区。经协商本人意见后,综合研判是否继续考试。

(五)面试地址:北京市朝阳区麦子店街18号楼(东三环长城饭店东侧农业农村部北办公区院内)。

乘车路线:地铁10号线,农业展览馆站A口(西北口) 出,向北约150米,右转沿农展馆北路向东约300米;或地铁14号线,枣营站A出口向西步行800米。 

  咨询电话:010-59194886

  附件 附件:面试人员名单


  中国农业出版社有限公司

  2021年7月16日


评论( 0 评论)

书目推荐

西班牙 Sol90 出版公...
中国茶叶博物馆

相关推荐