您所在的位置: 首页>首页>最新资讯

“美丽乡村”新农村建设绘画摄影作品展走进河北怀来

9月15日,“美丽乡村”新农村建设绘画摄影作品展--走进怀来巡展活动在河北怀来县总工会举行。中国农业出版社党委副书记、纪委书记罗斌,全国乡村文化产业创新联盟常务副主席、中国农业出版社原党委书记、社长孙林,怀来县政府副县长王小顺出席开幕式并致辞,怀来县人大副主任、县总工会主席李春堂宣布巡展开幕。


罗斌向怀来县政府赠送由画家胡金刚绘制的《吉祥图》

活动展出了反映新农村建设、古朴乡村风貌、优秀农耕文化的绘画、摄影、书法作品60余幅,直观、鲜活、生动。参加活动的艺术家现场泼墨挥毫作画,与参展嘉宾互动交流,场面热烈。

怀来县人大副主任、总工会主席李春堂观展

活动旨在讴歌新农村、讴歌新时代。激发广大干部群众热爱农村、创业农业的热情,提高人们对我国优秀农耕文化的传承和保护意识,推动新农村建设,推进乡村文化振兴,为美丽乡村增光溢彩,为子孙后代留下洁净山水田园。

画家胡金刚现场创作

活动由国家文化部艺术基金资助,中国农业出版社有限公司主办,怀来县总工会、怀来县农业农村局、怀来县文联、中国美丽乡村艺术苑承办。中国农业出版社综合办公室副主任李海斌,原装帧设计中心主任、中国美术家协会会员胡金刚参加活动。

评论( 0 评论)

书目推荐

西班牙 Sol90 出版公...
中国茶叶博物馆
农业农村部畜牧兽医局...

相关推荐