您所在的位置: 首页>首页>最新资讯

2020年度社会公开招聘面试公告

根据工作安排,现将我公司2020年度社会公开招聘面试有关事项公告如下:

一、面试安排

面试包括专业考试和结构化面试两部分,具体安排如下:

1.专业考试

时间:727日08:20-09:50(08:00报到候考)

地点:中国农业出版社有限公司606会议室

请考生于8:00前报到候考,携带有关证件材料,交工作人员核验。8:20开始考试,考试开始后30分钟未签到考生,取消考试资格。面试人员名单附后。

2.结构化面试

时间:7月27日10:00-17:00

第一组面试地点:中国农业出版社302会议室(候考304房间)

第二组面试地点:中国农业出版社606会议室(候考604房间)

场次安排如下:

场次

二、面试时需提供的材料

参加面试的考生,请携带本人身份证、学生证、在校成绩单、学历学位证书,其中学生证、在校成绩单仅限应届毕业生提供。

上述材料均须查验原件,并提供复印件1套。材料不全或与岗位要求不符者不能参加考试。考生须对报考信息的真实性负责,一旦发现信息不实,将被取消录用资格。

  三、体检与考察

   根据笔试、专业考试和面试综合成绩排名,按照1∶1的比例等额确定考察人选。体检、考察有关要求另行通知。

  四、其他事项

  (一)请按照规定时间、地点参加面试。确实无法参加考试的,请提前2天与我公司联系。

(二)如某一岗位参加面试考生不足3人,我单位将根据该岗位考试和考察情况综合研究确定是否录用。

(三)考生面试期间食宿自行安排,费用自理。请提前做好准备,安排好交通和住宿,并注意安全。

(四)请考生近期做好自我健康管理,严格遵守新冠疫情防控要求和有关规定。考生进入候考室前,应按要求接受体温测量,并出示北京健康宝健康码。

来自疫情中高风险地区、持北京健康宝非绿码的考生、考试前14日有国(境)外旅居史、与新冠肺炎确诊或疑似病例有密切接触史的考生,需提前联系我单位,说明有关情况,考试当日(7月27日)提供7日内新冠病毒核酸检测阴性证明。凡违反北京市疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将依法依规追究责任。

  面试期间,考生除发言时以外,全程佩戴口罩。如遇到发烧等突发情况,应立即报告监考人员,并由监考人员陪同转移到留观区。经协商本人意见后,综合研判是否继续考试。

(五)面试地址:北京市朝阳区麦子店街18号楼(东三环长城饭店东侧农业农村部北办公区院内)。

乘车路线:地铁10号线,农业展览馆站A口(西北口) 出,向北约150米,右转沿农展馆北路向东约300米;或地铁14号线,枣营站A出口向西步行800米。 

  咨询电话:010-59194886


附件 面试人员名单


  中国农业出版社有限公司

  2020年7月23



评论( 0 评论)

书目推荐

西班牙 Sol90 出版公...
中国茶叶博物馆
农业农村部畜牧兽医局...

相关推荐