您所在的位置是:   首页 > 行业新闻

中国优质农产品开发服务协会第六届理事会二次会议在京召开

中国优质农产品开发服务协会第六届理事会二次会议7月15日下午召开,会议由中国优农协会秘书长张平主持。审议通过名誉会长候选人,聘任协会顾问,介绍了新成立的代表机构——航空食品专业委员会,并进行了授牌仪式。会上高原特色农业分会、休闲农业与乡村旅游分会、地标品牌发展分会等分会代表进行了交流发言。

会上宣布聘请新一届智库专家委员会专家,为理事、常务理事、分支机构副会长、秘书长颁发了证书。我社党委书记、社长、中国优农协会副会长孙林在会上为理事颁发证书。文艺文教分社社长、优质茶叶分会副会长兼秘书长刘宁波,期刊出版分社副社长、休闲农业与旅游分会副秘书长贾彬等参加了理事会二次会议。

1532067991433.jpg

我社党委书记、社长、中国优农协会副会长孙林为理事颁发证书

黄竞仪会长在讲话中指出,中国优农协会今后将从以下几个方面加强协会的建设和工作:(1)加强国际交流,实施农业走出去,促进协会工作更上水平和台阶;(2)加强内部制度建设,制定了专家委员会管理办法等16项相关配套管理制度;(3)加强管理和规范。希望各分会以主人翁的姿态加强自身建设,增强规矩意识。及时反映诉求,协会新一届领导机构将继续服务会员,推进协会工作再上新的台阶。