您所在的位置:   首页 > 本社概况 > 专家编辑 > 养殖业出版分社
专家详情
周晓艳

责任编辑,负责畜牧类专著、科普图书的策划和出版,河南蛋鸡产业合作论坛专家智库特约专家、山东畜牧兽医学会草业科技专业委员会副秘书长、中国农业出版社先进工作者。参与多部重点图书、引进版图书及科普图书的策划、编辑等项目的实施。

自从事编辑工作以来,一直坚持“依托行业、服务行业”的图书策划方向及出版方向,一直坚持做一行、爱一行的工作态度和积极心态。参与策划和实施了“全国执业兽医资格考试考前培训旗舰班”;参与策划和申报了《当代动物营养与饲料科学名家名著》、《中国特色畜禽遗传资源保护与利用》等重点图书;与大北农集团合作的《清单式管理——猪场现代化管理的有效工具》、与正大集团合作的《养猪生产管理技术操作手册》,均收获了业内读者的较好口碑。其他代表性书籍有:《猪的可持续性营养》(引进版)、《家兔营养》(引进版)、《养鸡500天 第六版》(2016年获得了“第四届中国科普作家协会优秀科普作品奖银奖”)、《新版系统动物营养学导论》(“2016年度国家科学技术学术著作出版基金资助项目”)。

编辑之路漫漫而修远,我将倾心为您而奉献!

邮箱:chongyang20120909@163.com

座机:010-59194312

手机:13071164772(同为微信号)


出版图书